Парфюмерия - MASAKI MATSUSHIMA

Masaki Matsushima Masaki FLUO edp 80ml

Достаточно взглянуть на яркий и пестрый флакон цветочно-фруктового парфюма Fluo Masaki Matsushima, как тут же станет понятен его характер – динамичный, заманчивый, безумный и пьянящий. Туалетная вода Fluo (Флюо) создана для молодых и жизнерадостных девушек, которые, применяя его, распространят вокруг себы потрясающую ауру беззаботности и детской непосредственности. В верхних нотах звучат мелодии грейпфрута, кумквата, маракуйи. В нотах сердца слышны аккорды нектарина, лотоса и пиона. Ноты базы – мускус.

×

Massaki Matsushima Art edp 80ml

Аромат Art представляет собой новый парфюм, предоставленный торговым домом Masaki Matsushima. Каждый аромат от Masaki Matsushima имеет свое индивидуальное начало и отличительные особенности. Своеобразное звучание каждого аромата от Masaki Matsushima раскрывает свой собственный неповторимый стиль. Не стал исключением и новый, предложенный аромат от Masaki Matsushima - Art. Этот романтический женский аромат переносит нас из холодной зимы, в райский уголок, где цветут и благоухают весенние сады. Цитрусово-пряный карамболь и бергамот создают легкую, нежную пелену, которая окутывает вас, создавая великолепную ауру. Цветение сливы в восточной культуре является символом весны, и именно их благоухание стало основой парфюма. Прекрасное сочетание композиции делает аромат Art мягким, ласковым, незабываемым. Начальные ноты: цветы сливового дерева, карамболь, бергамот. Ноты сердца: льняные цветы, чайная роза, сакура. Базовые ноты: мускус, белый кедр.

×

Masaki Matsushima Art foundatuon edp 80ml

Art Foundation – элегантный и очень женственный цветочно-фруктовый аромат, выпущенный японо-французским брендом Masaki Matsushima в 2011 г. Он является ароматическим воплощением женского образа, в котором объединились черты мудрой, сдержанной восточной женщины и бесшабашной, романтичной француженки. Даже флакон как бы одновременно принадлежит к двум культурам – увенчан пробкой в стиле классических японских причесок, но при этом покрыт легкомысленными лепестками. Медовые ноты абрикоса в парфюме удивительно созвучны легким, фруктовым нотам цветов османтуса, называемого в Японии шелковым деревом. Этот красивый цветочно-фруктовый аккорд ложится на мягкие, сливочные ноты и словно припорашивается пудровыми акцентами. Ноты пудры придают духам ощущение загадочности и непостижимости женской души.

×